Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классических европейских сортов «рислинг», «совиньон блан», «шардоне», «алиготе» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовались только самотечная фракция и культурные расы дрожжей.
Дегустационные заметки
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с тонами белых фруктов, луговых трав, плодово-цитрусовых оттенков.
Вкус свежий, гармоничный с приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Гармоничной гастропарой к вину станут легкие овощные салаты, сырное ассорти, ризотто с морепродуктами, запеченная рыба.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 °С.
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.