Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» 2015 года урожая, с лучших виноградников, расположенных в посёлке «Сенной» Таманского полуострова. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 4860 бутылок.
Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый с терракотовым оттенком.
Богатый аромат с тонами красных и чёрных ягод, оттенками ванили и древесины дуба.
Вкус сочный, хорошо структурированный, с тоном увяленной вишни и приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино составит гастрономичную пару к блюдам из дичи, мягким сырам и запеченному ягненку в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.