Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из отборного винограда сортов «саперави», «каберне совиньон» и «рубин голодриги», выращенных на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе «Фанагория» Таманского полуострова. Крепление происходит спиртом этиловым ректификованным из пищевого сырья "Люкс".
Дегустационные заметки
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый.
Аромат насыщенный, яркий, с оттенками чернослива, вяленой вишни, терна и чёрной смородины.
Вкус мягкий, бархатистый, полный, с яркими нотами ягодного джема и тонким шоколадно-перечным нюансом. Послевкусие длительное, ягодное.
Гастрономические сочетания
У вина нет идеальных сочетаний, равно как и несовместимости с какими либо продуктами. Кагор можно пить до, во время и после еды. Если пить кагор на десерт, то богатый вкус и аромат будет оценён лучше.
Рекомендуемая температура:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.