NR 1957. Каберне

NR 1957. Каберне

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 25–35 г/дм 3 Алкоголь: 11–13%

Технология производства

Молодое вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.


Дегустационные заметки

Аромат интенсивный, с нотами вишневого варенья, джема из черной смородины, свежей ежевики. 

Вкус мощный, структурированный, с приятной умеренной терпкостью, штрихами черного перца и длительным ягодным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке. 


Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.


Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вишня
зеленый чай
Отзывы
Потребительский отзыв о вине «Номерной резерв 1957 Каберне полусладкое 2018»

После откупоривания пробки доносится насыщенный приятный фруктово-ягодный аромат. Я оставила вино ненадолго «подышать» перед тем, как разливать его в бокалы. Аромат стал более сдержанный. Цвет красивый, более гранатовый, насыщенный. Вино с приятным фруктовым вкусом, спиртуозность еле уловима, послевкусие продолжительное.

ilusha452017, otzovik.com