Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Молодое вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.
Дегустационные заметки
Аромат интенсивный, с нотами вишневого варенья, джема из черной смородины, свежей ежевики.
Вкус мощный, структурированный, с приятной умеренной терпкостью, штрихами черного перца и длительным ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.
После откупоривания пробки доносится насыщенный приятный фруктово-ягодный аромат. Я оставила вино ненадолго «подышать» перед тем, как разливать его в бокалы. Аромат стал более сдержанный. Цвет красивый, более гранатовый, насыщенный. Вино с приятным фруктовым вкусом, спиртуозность еле уловима, послевкусие продолжительное.
ilusha452017, otzovik.com