Рецепты

13 марта 2020
Десерты из разряда «ленивых» – мечта любого сладкоежки. И мы об этом знаем! На приготовление этого десерта уйдёт максимум 20 минут, а то и меньше. Зато какая «вишенка» на торте для тех, кто любит сладкое, а лакомство должно быть не только вкусным, но и оригинальным.
Читать полностью

6 декабря 2019
Бутерброды с индейкой и яблоком на скорую руку – идеальная гастропара для фанагорийского вина «F-Style Алиготе» с яблочно-цитрусовой доминантой с оттенками степных трав. Быстро, эффектно и годно для будничного вечера, пикника и даже торжественного фуршета.
Читать полностью

27 марта 2019
Насыщенный и густой вкус шоколада с нотками ванили и увяленного тёмного изюма – отличный муссовый десерт в пару к российскому коньяку «F-Style» пятилетней выдержки. Это сочетание покорит любое женское сердце, а также может вызвать неконтролируемое выражение детского блаженства на лице сурового джентльмена.
Читать полностью

6 февраля 2019
Непростая тема - найти интересное сопровождение к мускатной чаче. Но я попробовала, и результат мне понравился. Крем-суп из мускатной тыквы как нельзя лучше подчеркнёт и оттенит чуть дымный и терпкий вкус фанагорийской чачи, созданной из мускатных сортов винограда. Сначала пряный shot, затем не менее яркий пряный суп – всё для гастрономических впечатлений в добром вкусе и в хорошей компании!
Читать полностью

6 февраля 2019
Простой рецепт, чтобы попасть в лето из любой точки пространства. И даже снег за окном не сможет вам помешать! Волшебным средством станет сладкая гастропара - апельсиновые кексы с лёгкой медовой ноткой и яркими штрихами цедры и ликерное вино Фанагории «Винтаж Мускат», наполненное всеми ароматами лета: цитронно-медовыми оттенками, нотами спелых фруктов и полевых цветов.
Читать полностью

28 января 2019
В своей стародавней любви к азиатской кухне – всегда яркой, пряной, многосоставной, я была безутешна в поиске идеального напитка. Не каждое вино сможет не «потеряться» на фоне традиционных азиатских специй: чили, имбиря, пряного желтого карри, чеснока - а что говорить про соусы?! Один только рыбный соус со своей безумной (кстати, первое время и мало кому понятной) ароматикой. Как же приятно я была удивлена, что к большинству трепетно любимых мною блюд кухни Юго-Восточной Азии идеальным дуэтом выступило «Авторское вино Рислинг – Гевюрцтраминер 2017». Самым любимым рецептом получившейся гастропары делюсь с вами.
Читать полностью

27 декабря 2018
Морепродукты – беспроигрышное сочетание к белому брюту «Фанагория»! А теплая закуска в виде запеченных мидий – сливочная и нежная благодаря сметанно-сельдереевому соусу – станет отличной гастропарой к фанагорийскому игристому со свежим фруктово-цитрусовым вкусом. Готовится быстро и просто, поэтому позаботьтесь об охлаждении игристого заранее.
Читать полностью

26 декабря 2018
Ежегодная практика и опрос друзей показывают, что в конце года большинство из нас находятся в жутком цейтноте, и в новогоднюю ночь у многих не остается сил на замысловатые закуски. Тогда на помощь приходит выручалочка в виде канапе – крошечные «бутербродики» на шпажках. Я предлагаю вам простой рецепт канапе с авокадо и креветками, которые подчеркнут вкус игристого вина «Фанагория брют розовое» и украсят ваш праздничный стол.
Читать полностью

19 декабря 2018
Неожиданное сочетание пельменей с выдержанным вином «100 оттенков красного Каберне Фанагории» мы опробовали на девичьих посиделках с лепкой пельменей и большинством голосов гастропару сочли почти совершенной. Вино «справилось» с тестом, благородные оттенки ягодного джема и специй красиво подчеркнули вкус дичи. Два необычных «элемента» эногастрономической культуры совпали во времени и пространстве. Делюсь рецептом.
Читать полностью

7 ноября 2018
Невероятный десерт! Лёгкий, гармоничный и весьма благородный. Груша, мёд, сладкое вино «Velvet Season Мускат» и белый творожный сыр – сочетание незаурядное, но до гениальности простое и изящное.
Читать полностью
Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *