
Мощное выдержанное вино «100 оттенков красного Каберне» с отличной структурой, богатым ароматом, в котором переплетаются сливочные и ягодно-шоколадные оттенки со штрихами увяленных ягод и сочным бархатистым вкусом изящно подчеркнет пряное копченое мясо в стиле аргентинского асадо.
Ингредиенты для основного блюда
- горчичный порошок (специя) – 2 ч.л.;
- сахар – 1,5 ч.л.;
- чили молотый сухой – 1 ч.л.;
- тмин – 1 ч.л.;
- паприка – 1 ч.л.;
- крупная морская соль – 1 ч.л.;
- говяжьи ребра – 2 кг;
- барбекю соус – 0.75 cтакана.
Ингредиенты для соуса барбекю
- кетчуп томатный – половина стакана;
- яблочный уксус – 1 ст.л.;
- соевый соус – 2 ч.л.;
- тростниковый сахар – половина стакана;
- вустерширский соус – 2 ч.л.
Процесс приготовления
Смешайте все специи и сахар в блюде. Ребрышки обсыпьте со всех сторон смесью, придавливая ее пальцами, после чего положите в пакет и поставьте в холодильник на час или лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 140 градусов. Выложите противень фольгой для выпечки. Выложите на фольгу ребрышки, поставьте в центр духовки и готовьте 2 часа. Приготовьте соус «барбекю», смешав все ингредиенты с двумя столовыми ложками воды. Смажьте готовые ребрышки соусом. Выложите ребрышки обратно на противень. Повысьте температуру в духовом шкафу до 180-200 градусов и готовьте еще 15 минут. Подавать к сухому выдержанному вину «100 оттенков красного Каберне».